Technicien Dépanneur Cuisine Professionnelle - Rouen


Vous êtes intéressé par la force et le dynamisme des PME ?

Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant ?

Vous êtes impliqué et vous aimez vous investir ?


Notre développement donne lieu à d’excellentes opportunités pour mettre en pratique votre expertise et accélérer votre carrière.


SYCLEF, Groupe national, acteur majeur dans les secteurs de la réfrigération industrielle, commerciale et CVC

- 820 personnes

- 39 implantations

Recherche :

Un Technicien Dépanneur Cuisine Professionnelle (H/F) pour sa société SOVIMEF basée en Région Normandie.


Présentation de l’entreprise :

SOVIMEF est un Groupe composé de 3 PME, regroupant environ 100 collaborateurs et basé sur la commune du Trait (76). L’Entreprise est spécialisée en Froid Industriel et Commercial ainsi qu’en Génie Climatique. Elle dimensionne et réalise des installations de ventilation, de chauffage, de climatisation, de chambre froide, de cuisine professionnelle et de plomberie pour les secteurs du Bâtiment, de l’Industrie, des GMS, des Collectivités Publiques ainsi que pour les Services Hospitaliers et Médicaux.


Sa zone d’activité principale est basée sur les Régions Normandie et Ile-de-France.


Descriptif du poste :

Rattaché au Responsable SAV et au sein d’un service de maintenance préventive et curative, vos missions consisteront à :

  • Diagnostiquer la panne

  • Effectuer la réparation

  • Identifier les pièces détachées

  • Proposer des devis de réparation et de remplacement de matériel de cuisines professionnelles sur du multisites dans la région Rouennaise.

Vous contribuerez à la qualité du service attendue par nos clients et travaillerez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.


Vous bénéficierez de formations spécifiques sur les matériels et les marques installées par la société.


Compétences :

  • Plomberie, gaz, électricité - postes multi techniques

  • Chaud : fours, fourneaux, salamandres, appareils de cuisson

  • Laverie : lave-vaisselle pro, lave-verres, convoyeurs…

  • Petit équipement frigorifique : armoire froide, tour réfrigéré

  • Détenteur d’habilitation manipulation de fluide catégorie 1 obligatoire serait un plus

Descriptif du profil :

Issu d'une formation en Electro Technique, Electro Mécanique ou Frigoriste, vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans dans ce domaine.


Vous êtes autonome et rigoureux.


Vous avez le sens des responsabilités.


Permis B obligatoire.


Salaire : A négocier selon profil.

Libellé du poste :

TECHNICIEN DEPANNEUR CUISINE PROFESSIONNELLE

01 - Technicien


Type d'emploi :

CDI

Région :

Normandie, France


Posts récents

Voir tout