top of page

TECHNICIEN MAINTENANCE CUISINE PROFESSIONNELLE (H/F) - Normandie - CDI


Vous êtes intéressé par la force et le dynamisme des PME ?

Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant ?

Vous êtes impliqué et vous aimez vous investir ?


Notre développement donne lieu à d’excellentes opportunités pour mettre en pratique votre expertise et accélérer votre carrière.


SYCLEF, Groupe national, acteur majeur dans les secteurs de la réfrigération industrielle, commerciale et du CVC

- + de 1100 personnes

- 60 implantations

Recherche :

Un Technicien de Maintenance Cuisine Professionnelle (H/F), dans le cadre du développement de sa société SOVICLIM basée à Agneaux, dans le département de la Manche (50).


Présentation de l’entreprise :

SOVICLIM est spécialiste de l’ensemble des techniques de confort thermique (chauffage, climatisation, froid, fluides techniques) défini dans le respect de la performance énergétique du bâtiment.

Sa zone d’activité principale est basée sur la Normandie et l’Île de France.


Descriptif du poste :

Rattaché au Responsable Service Après-Vente et au sein d’un Service de Maintenance préventive et curative, votre mission consistera à :

  • Diagnostiquer la panne

  • Effectuer la réparation

  • Identifier les pièces détachées

  • Proposer des devis de réparation et de remplacement de matériel de cuisines professionnelles

  • Faire les mises en service du matériel installé


Vous contribuerez à la qualité du service attendue par notre client et travaillerez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.


Compétences :

  • Plomberie, gaz, électricité - postes multi techniques

  • Chaud : fours, fourneaux, salamandres, appareils de cuisson

  • Laverie : lave-vaisselle pro, lave-verres, convoyeurs, …

  • Petit équipement frigorifique : armoire froide, tour réfrigérée

  • L’Habilitation à la Manipulation des Fluides de Catégorie 1 serait un plus


Descriptif du profil :

Issu d’une Formation en Electro Technique ou Electro Mécanique ou Frigoriste, vous justifiez d’une expérience d’au moins de 2 ans dans ce domaine.


Vous êtes autonome et rigoureux.


Vous avez le sens des responsabilités.


Possibilité de bénéficier de Formation Interne et chez les constructeurs.


Permis B obligatoire.


Salaire : A négocier selon profil.

Libellé du poste :

TECHNICIEN MAINTENANCE CUISINE PROFESSIONNELLE

01 - Technicien


Type d'emploi :

CDI

Région :

Normandie, France


Comments


bottom of page